Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Brote und Kanapees | 

Tortilla-Wrap-Flammkuchen | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von Saschaaa

 


Tortilla-Wrap-Flammkuchen | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Saschaaa
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Tortilla-Wraps
2 Stk.   kleine rote Zwiebeln
50 g   Schinkenwürfel, mager
65 g   Schmand (20 % Fett)
60 g   Creme légère
1 EL   Schnittlauch
1 Prise(n)   Pfeffer/Salz n.b.

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Ofen auf 180 C Umluft vorheizen.
  • 2
    Schmand, Creme Légère und Schnittlauch mischen und die Tortilla-Wraps damit bestreichen.
  • 3
    Schinkenwürfel auf den Tortilla-Wraps verteilen.
  • 4
    Zwiebeln in dünne Streifen schneiden und ebenfalls auf den Tortilla-Wraps verteilen.
  • 5
    Die Tortilla-Wraps auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech 15 min. in den Ofen geben.


Dieses Rezept lässt sich auch wunderbar abwandeln. z.B.: mit Rucola, Feigen und Feta.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Tortilla-Wrap-Flammkuchen wurde bereits 176 Mal nachgekocht!

 

Saschaaa




Gewinnspiele
heinz-tomato-ketchup-so-lecker-kann-light-sein
HEINZ Tomato Ketchup: So lecker kann Light sein!
Jetzt einen von zwei Polar Loop Crytsal Avtivity Trackern im Wert von je 160€ gewinnen! Teilnehmen