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Schwedisches Lochbrot | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Schwedisches Lochbrot | Brote & Kanapees

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Zutaten für 1 Portion(en)
500 g   Weizenmehl
500 g   Roggenmehl
1 TL   Salz
2 EL   Schweineschmalz
2 EL   Sirup dunkel
1 TL   Fenchel
2 Packung(en)   Hefe
300 ml   Wasser

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Raffinierte Zubereitung

  • Aus den Zutaten wird ein sehr fester Teig geknetet. Warm stellen und gehen lassen. Nach erneutem Kneten rollt man den Teig aus und sticht große Kreise aus. In der Mitte dieser Kreise wird ein Loch von ca. 3 cm Durchmesser ausgestochen. Diese Kreise müssen auf einem gefetteten Backblech erneut gehen und dann bei 180 Grad 20 bix 30 Minuten gebacken werden.


+ Gehzeit. Backzeit: 20 bis 30 Minuten.

Lustig zu Parties, wenn man das Brot auf einem Band oder einer Stange hängt.

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Schwedisches Lochbrot wurde bereits 484 Mal nachgekocht!

 

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