Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Brote und Kanapees | 

Schnelle "Club-Sandwiches" | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Leony_1

 


Schnelle "Club-Sandwiches" | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Kopfsalat  

(alternativ: Eisbergsalat oder Lollo Bianco)

6 kleine(r)   Tomaten
1 kleine(r)   Salatgurke
24 Scheibe(n)   Toastbrot
24 Scheibe(n)   Bacon (Frühstücksspeck)
8 kleine(r)   Scheiben geräucherte Putenbrust
4 EL   Mayonnaise
12 Stk.   paprikagefüllte Oliven
12 Stk.   Cornichons (Glas)
150 g   Butter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Kopfsalat putzen, zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen.
  • 2
    Tomaten waschen, die Stengelansätze herausschneiden, in Scheiben schneiden. Salatgurke waschen, dann in Scheiben schneiden. Frühstücksspeck knusprig braten.
  • 3
    Toastbrot toasten und mit Butter bestreichen.
  • 4
    Dann 4 Scheiben Toastbrot mit je einem Salatblatt, Putenbrust belegen, je 1 EL Mayonnaise darauf geben, mit Gurkenscheiben bedecken, darauf eine weitere Scheibe gebuttertes Toastbrot legen, mit Tomatenscheiben, angebratenen Frühstücksspeck belegen, mit einer dritten Scheibe Toastbrot bedecken. Etwas andrücken, diagonal durchschneiden.
  • 5
    Sandwich mit Oliven und Cornichons garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
677 kcal
68g Fett
4g Kohlenhydrate
6g Eiweiß

Schnelle "Club-Sandwiches" wurde bereits 30 Mal nachgekocht!

 

Leony_1




Gewinnspiele
heinz-tomato-ketchup-so-lecker-kann-light-sein
HEINZ Tomato Ketchup: So lecker kann Light sein!
Jetzt einen von zwei Polar Loop Crytsal Avtivity Trackern im Wert von je 160€ gewinnen! Teilnehmen
 
>