Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Brote und Kanapees | 

Quark-Semmeln - aus der Vollwertküche | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Quark-Semmeln - aus der Vollwertküche | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Weizenvollkornmehl
1 TL   Backpulver
1 Prise(n)   Meersalz
1 Prise(n)   Fenchel
1 Prise(n)   Anis, zerstoßen
2 EL   Honig  

(alternativ: Zucker)

150 g   Schichtkäse  

(alternativ: Quark)

1 Stk.   Ei

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • - Mehl, Backpulver, Salz und Gewürze mischen.

    - Honig oder Zucker, Quark, Ei und - wenn nötig Milch - mit der Hand einarbeiten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.

    - Teig eventuell noch etwas quellen lassen.

    - Ovale Semmeln formen und auf ein gefettetes Backblech setzen.

    - Mit Milch bepinseln, 20 Minuten gehen lassen.

    Backofen: 200 Grad, 2. Schiene von unten
    Backzeit: 20-25 Minuten
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
139 kcal
2g Fett
22g Kohlenhydrate
7g Eiweiß

Quark-Semmeln - aus der Vollwertküche wurde bereits 1187 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>