Pfannkuchen-Röllchen mit Lachsfrischkäse oder vegetarisch mit Tomaten- Kräuterfrischkäse

Zutaten für 10 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die zwei Eierpfannkuchen herstellen und abkühlen lassen. Den Lachs klein würfeln und mit dem Frischkäse (am besten einen fertigen Lachs/Dill Frischkäse verwenden) verrühren. Mit einem Spritzer Zitrone, Pfeffer und Salz abschmecken. Das Gemisch auf die Eierpfannkuchen ca. 0,5 cm dick aufstreichen und einrollen. Für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
    Danach in ca 2,5 bis 3 cm dicke Stücke schneiden und jeweils einen Zahnstocher hineinstecken. Eine Schale oder Auflaufform mit ein paar Salatblättern auslegen oder/und kleine Cherrytomaten dazu legen, fertig.