Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Brote und Kanapees | 

Obatzda - bayerischer Klassiker | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Obatzda - bayerischer Klassiker | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Camembert reif
1 EL   Butter
1 große(r)   Zwiebel
1 TL   Paprikapulver
1 EL   Bier
2 EL   Schnittlauchröllchen
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit weicher Butter vermischen.
    Zwiebel abziehen, fein hacken und unter die Käse-Creme rühren. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen, Bier unterrühren.
    Etwa eine Stunde ziehen lassen, dann mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.


Perfekt zum Obatzda sind Brezeln und anderes Laugengebäck sowie Radieschen und spiralförmig geschnittener Rettich ( " Radi " ).

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Pro Portion etwa
205 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Obatzda - bayerischer Klassiker wurde bereits 385 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>