Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Brote und Kanapees | 

Moink-Balls | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Moink-Balls | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Rinderhackfleisch
2 EL   Moink-BBQ-Rub
12 Scheibe(n)   Bacon
150 ml   Cola-Whiskey-Soße
12 Stk.   Zahnstocher

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Hackfleisch mit dem Rub verkneten,in 12 Teile portionieren und zwischen den Händen zu festen Bällchen rollen.Um jeden Ball eine Scheibe Bacon wickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.
  • 2
    Die Balls indirekt bei mittlerer Hitze von etwa 150 Grad grillen,bis sie gar sind und der Bacon gross wird,das dauert etwa 30 Min.Dann jeden Ball mithilfe eines Backpinsels mit der Cola-Whiskey-Soße bestreichen und auf dem Grill bei geschlossenem Deckel etwas einziehen lassen.


Man kann die Bällchen auch in`s Backrohr schieben und braten, bis sie durch sind. In der Zwischenzeit kann man auf dem Grill etwas anderes braten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Moink-Balls wurde bereits 48 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
die-rewe-family-tour-2017
Die REWE Family Tour 2017
Wir verlosen 5x REWE Einkaufsgutscheine im Wert von je 60 Euro! Teilnehmen