Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Brote und Kanapees | 

Matjes-Röllchen mit Gemüse | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Matjes-Röllchen mit Gemüse | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Karotten
1 Stk.   Paprika rot
3 große(r)   Gewürzgurken
1 Stk.   Gemüsezwiebel
1 kleine(r)   Baguette
12 Stk.   Matjesheringe-Hälften (Filet')
0,5 Bund   Dill frisch  

(alternativ: Petersilie)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Karotten, die Paprika und die Gewürzgurken in möglichst gleich große Stifte schneiden. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Vom Baguette zwölf dickere Scheiben abschneiden. Diese dünn mit den Zwiebelringen belegen. Je zwei der Paprika-, Gurken- und Karottensticks zusammen in ein Matjesfilet einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Die Fischröllchen auf die Brotscheiben setzen. Je nach Geschmack die Häppchen mit frischem Dill oder Petersilie garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
190 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Matjes-Röllchen mit Gemüse wurde bereits 547 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>