Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Brote und Kanapees | 

Köstlich gefüllte Croissants - für das Neujahrs-Frühstück | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstlich gefüllte Croissants - für das Neujahrs-Frühstück | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Dose(n)   Croissants aus dem Kühlregal (je 250 g; 6 Stück)
100 g   Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern
12 Stk.   Kochschinkenscheiben (dünn; je ca. 30 g)
1 mittlere(s,r)   Eigelb (Größe M)
1 EL   Schlags
1 große(r)   mit Backpapier belegtes Backblech

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Teigrollen aus den Dosen nehmen, entrollen und in vorgegebene Dreiecke schneiden.
    Mit Kräuter-Frischkässe bestreichen. Je eine Scheibe Kochschinken auf ein Dreieck geben und von der breiten Seite her locker aufrollen.
    Jeweils sechs Croissants auf das mit Backpapier belegtem Backblech setzen und nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. eine viertel Stunde backen.
    Das Eigelb und die Schlagsahne miteinander gut verrühren und die Croissants etwa fünf Minuten vor Ende der Backzeit damit bestreichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
210 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Köstlich gefüllte Croissants - für das Neujahrs-Frühstück wurde bereits 535 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>