Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Brote und Kanapees | 

Genfer Spargeltoast | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von balylein

 


Genfer Spargeltoast | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Scheibe(n)   Weißbrot
40 g   Butter
4 Scheibe(n)   Kochschinken (125g)
500 g   Spargelstangen (Dose)
4 Scheibe(n)   Chester-Käse (80g)
1 Bund   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1. Weißbrotscheiben buttern. Jede Brotscheibe mit 1 Scheibe Schinken, abgetropftem Spargel und 1 Scheibe Käse belegen.

    2. Brote im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. bei 200°C überbacken. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.


Temperatur 200°C, Gas Stufe 3 obere Schiene.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
258 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Genfer Spargeltoast wurde bereits 544 Mal nachgekocht!

 

balylein




 
>