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Frittierte Sardellenfilets | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von balylein

 


Frittierte Sardellenfilets | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
50 g   Mehl
4 EL   Bier
1 EL   Öl
1 mittlere(s,r)   Eiweiß
16 mittlere(s,r)   Sardellenfilets
4 Scheibe(n)   Mischbrot
60 g   Butter
1 Bund   Petersilie
1 mittlere(s,r)   Zitrone

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Normale Zubereitung

  • Eiweiß sehr steif schlagen

    1. Aus Mehl, leicht angewärmtem Bier und Öl einen Frittierteig schlagen. Den Eischnee unterziehen.

    2. Sardellenfilets abtropfen lassen. Fett erhitzen, Filets in den Teig tauchen und goldbraun frittieren.

    3. Mischbrotscheiben buttern, mit gehackter Petersilie bestreuen und die frittierten Sardellen darauf anrichten. Mit Zitronenscheiben garnieren.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
442 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Frittierte Sardellenfilets wurde bereits 186 Mal nachgekocht!

 

balylein




 
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