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Avocado-Häppchen für das Kalte Buffet | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Avocado-Häppchen für das Kalte Buffet | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
300 g   Tomaten frisch
500 g   Doppelrahm-Frischkäse
2 EL   Schnittlauchröllchen
1 große(r)   Zitrone; Saft
1 große(r)   Avocado frisch
1 Packung(en)   Pumpernickel

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Einfache Zubereitung

  • Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und pürieren. Mit dem Frischkäse, dem Schnittlauch und 1 Esslöffel Zitronensaft verrühren, salzen und pfeffern.
    Avocado schälen, halbieren, entkernen, in feine Scheiben schneiden und mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.
    Die Hälfte der Pumpernickel-Scheiben mit der Käsecreme bestreichen.
    Die Avocado-Spalten darauf verteilen, mit dem restlichen Pumpernickel bedecken und leicht andrücken. Umdrehen (Avocado nach unten) und zugedeckt kalt stellen.
    Vor dem Servieren mit einem scharfen Messer in kleine Würfel schneiden.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Avocado-Häppchen für das Kalte Buffet wurde bereits 1422 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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