Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Brote und Kanapees | 

Arme Ritter mit Weißwein | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Arme Ritter mit Weißwein | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
12 Stk.   Weißbrot  

(alternativ: Aufback-Baguettes)

3 Stk.   Eier
500 ml   Milch
1 EL   Zucker, schwach gehäuft
50 g   Semmelmehl
1 Prise(n)   Zimtzucker
1 EL   Fett zum Backen
250 ml   Weißwein  

(alternativ: Most)

75 g   Zucker
1 mittlere(s,r)   Zitronen (Saft und Schale)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Weißbrot in Scheiben schneiden. Übrige Zutaten zu einer Eiermilch verrühren, evtl. etwas mehr Milch hinzufügen. Weißbrotscheiben ca. 1 Stunde in der Eiermilch einweichen lassen. Dann etwas Fett in die Pfanne und die Weißbrotscheiben darin goldbraun braten.

    Arme Ritter mit Zimtzucker bestreuen oder mit Weinschaumsoße reichen (das ist dann natürlich nichts für Kinder).


Die armen Ritter kann man mit Zimt bestreuen und dann mit Apfelmus oder Pfirsichen verzehren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 90 Minuten
 

Arme Ritter mit Weißwein wurde bereits 985 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>