Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Buttervariation | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Buttervariation | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Butter
1 Dose(n)   Thunfisch in Wasser
100 g   Sardellenpaste

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Thunfisch abtropfen lassen, gut ausdrücken und mit der Gabel zerrupfen. Sardellenpaste, Butter und Thunfisch mit einer Gabel vermengen in eine kleine Porzellan- oder Glasschüssel geben und kaltstellen.


Es ist kinderleicht. Schmeckt köstlich zu frischem Baguette. Guten Appetit!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 5 Minuten
 

Buttervariation wurde bereits 1526 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen
 
>