Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Quarkbrötchen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Quarkbrötchen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 EL   Margarine
2 EL   Milch
1 große(r)   Ei
250 g   Quark
300 g   Mehl
1 Packung(en)   Backpulver
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl mit Backpulver und Salz vermischen. Alle Zutaten mit dem Löffel verrühren, dann den Quark dazugeben. Hände in Mehl wälzen und Mehlmischung mit den Händen verkneten. Ca. 10 Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bei 200 °C ungefähr 20 min. backen.


Falls man die Brötchen pikant möchte, kleine Salamiwürfel oder Paprikastückchen darunterkneten. Schmecken frisch am besten, aber auch am nächsten Tag vom Toaster.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Quarkbrötchen wurde bereits 2486 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>