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Kasseler mit Käsekruste und Honig-Senf-Kruste | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kasseler mit Käsekruste und Honig-Senf-Kruste | Fleisch

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Zutaten für 12 Portion(en)
3 kg   Kasseler, ausgelöst
1 EL   Pfefferkörner
2 Blatt   Lorbeer
100 g   Parmesan
75 g   Zwieback
3 EL   Senf, mittelscharf
100 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
3 Zehe(n)   Knoblauch
6 EL   Öl
250 g   Senf, körnig
100 ml   Weißweinessig
175 g   Honig, flüssig
3 Prise(n)   Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Kasseler waschen und mit kochendem Wasser bedecken. Pfefferkörner und Lorbeer hinzufügen. Alles ca. 1 Stunde garen. Parmesan und Zwieback fein reiben. Beides mischen und mit Pfeffer würzen.

    Fleisch abtropfen und mit Senf einstreichen. Parmesan darüberstreuen und andrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C, Umluft 175 °C, Gas Stufe 3 ca. 40 Minuten braten. Fett schmelzen, Braten zwischendurch öfter damit beträufeln.

    Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken und im Öl andünsten. Körniger Senf, Essig und Honig einrühren. Bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 5 Minuten fein köcheln. Abkühlen lassen und mit dem Braten servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

mir erscheint die garzeit schon extrem lang....

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 Zubereitung in 65 Minuten
 

Pro Portion etwa
380 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kasseler mit Käsekruste und Honig-Senf-Kruste wurde bereits 3786 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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