Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Schinken-Käse-Würstchen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Kleines16

 


Schinken-Käse-Würstchen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
5 Stk.   Bockwürste
100 g   Schnittkäse  

(alternativ: Schmelzkäse)

50 g   Schinkenscheiben, dünn

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Bockwürste einmal längs fast durchschneiden. In den Spalt je beliebig viel Schnittkäse hineinlegen. Eine Scheibe Schinken um die Bockwurst herumwickeln, mit Zahnstochern befestigen. Die Würstchen auf den Grill geben, so lange grillen, bis der Käse zerläuft.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Schinken-Käse-Würstchen wurde bereits 1545 Mal nachgekocht!

 

Kleines16




 
>