Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Filet-Eintopf mit Gemüse | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Galinha

 


Filet-Eintopf mit Gemüse | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Blumenkohl
1 Dose(n)   Möhren
4 mittlere(s,r)   Tomaten
150 g   TK-Erbsen
2 EL   Pflanzenöl
4 kleine(r)   Zwiebeln
1 große(r)   Schweinefilet
0,5 EL   Butter
1 EL   Petersilie
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. In leicht gesalzenem Wasser in etwa 25 Minuten gar kochen. Abtropfen lassen.

    Möhren abgießen. Im geschlossenem Topf mit einem halben EL Butter und Salz erhitzen. Tomaten abziehen, vierteln und entkernen. Mit den Erbsen garen. Salzen.

    Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch in dicke Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und auf beiden Seiten je 5 Minuten knusprig braten. Zwiebelscheiben mitbraten.

    Fleisch und abgetropftes Gemüse in eine Schüssel schichten. Bratfond mit etwas heißem Wasser loskochen. Brühe abschmecken und über dem Eintopf verteilen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.


Dazu passen Salzkartoffeln oder körnig gekochter Reis.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Ich habe zu Ostern dieses Rezept für 8 Personen zubereitet jedoch mit der Umrechnung für 10 udn 1,5 Kg Salzkartoffeln und eine Mehlschwitze aus dem Blumenkohlfond bereitet. Es wurde als sehr gut bewertet von den Besuchern. Ich dürfe gerne einmal wiede kochen ;)

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Filet-Eintopf mit Gemüse wurde bereits 4231 Mal nachgekocht!

 

Galinha




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>