Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Björn Freitag | 

Kräuter-Pilze | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von Björn Freitag

 


Kräuter-Pilze | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Champignons, klein und fest  

(alternativ: Egerlinge)

3 EL   Zitronensaft
1 EL   Weißweinessig
3 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
3 EL   Estragon, gehackt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Pilze, wenn nötig mit feuchtem Tuch säubern, Stiele bis auf 1 cm Länge kürzen.

    Zitronensaft, Essig und Öl erhitzen, salzen und pfeffern. Vom Herd nehmen, Pilze und Estragon zufügen, 50 bis 60 Minuten durchziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Kräuter-Pilze wurde bereits 8608 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Björn Freitag

http://www.bjoern-freitag.de/

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>