Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Der beste Schokoladenkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Jennifer_83

 


Der beste Schokoladenkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
4 Stk.   Eier
150 g   Butter
200 g   Bitterschokolade
150 g   Zucker
2 EL   Mehl
100 g   Mandeln, gemahlen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Eier trennen, das Eiweiß zu Schnee schlagen. Butter und Schokolade schmelzen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, dann Schokobutter, Mehl und Mandeln zugeben. Anschließend den Eischnee unterziehen. In eine gefettete runde Backform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 20 Minuten backen.


Mit Puderzucker bestäuben.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Der beste Schokoladenkuchen wurde bereits 6208 Mal nachgekocht!

 

Jennifer_83




 
>