Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Gegrillte Maiskolben | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Gegrillte Maiskolben | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 mittlere(s,r)   Maiskolben
100 g   Butter
8 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Maiskolben in ein Sieb geben, abtropfen lassen, trockentupfen. Butter zerlassen. Alufoile mit etwas Butter bestreichen. Je 1 Maiskolben auf jedes Stück Foile legen, mit der restlichen Butter bestreichen, mit Salz bestreuen.

    Die Foile verschließen, die Päckchen auf den heißen Grillrost legen. 5 bis 6 Minuten grillen, wenden, weitere 5 bis 6 Minuten grillen.


Wer frische Maiskolben verwenden möchte, kann die geputzten Maiskolben etwa 20 Minuten in Wasser ohne Salz vorgaren, dann abtropfen lassen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Gegrillte Maiskolben wurde bereits 2382 Mal nachgekocht!

 

Cannon




 
>