Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Teufelssalat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von mr_hightower

 


Teufelssalat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Paprikaschote, rot
1 Stk.   Paprikaschote, gelb
1 Stk.   Paprikaschote, grün
3 Stk.   Tomaten
2 Stk.   Zwiebeln
3 Stk.   Gewürzgurken
200 g   Putenbrust, geräuchert  

(alternativ: Kochschinken)

5 EL   Ketchup
5 EL   Mayonnaise
1 TL   Currypulver
1 TL   Tabasco
4 Stk.   Eier
3 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   Essig

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten, putzen und in Achtel schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Die hartgekochten Eier schälen. Gurken abtropfen lassen und beides in Scheiben schneiden. Fleisch in hauchdünne Scheibchen schneiden. Alles vorsichtig in einer Schüssel mischen.

    Tomatenketchup, Mayonnaise und Essig verrühren und mit den restlichen Zutaten pikant abschmecken. Salat mit der Marinade vermischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.


Dazu passt Baguette oder Toastbrot.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
275 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Teufelssalat wurde bereits 3194 Mal nachgekocht!

 

mr_hightower




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>