Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Zwiebelfleischplatte | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von BarbaraFricke

 


Zwiebelfleischplatte | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: BarbaraFricke
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Schweinebauch, gepökelt  

(alternativ: Kasslerkotelett)

1,5 l   Wasser
1 Bund   Suppengrün
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 TL   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fleisch mit Wasser und Suppengrün garkochen, Knochen auslösen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fleisch in Schichten auf eine Platte fächern und mit den Zwiebelscheiben belegen. Eventuell mit Pfeffer bestreuen.


Während der Kochzeit können andere Dinge vorbereitet werden. Die Zwiebelfleichplatte eignet sich gut für ein kaltes Buffet.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Zwiebelfleischplatte wurde bereits 4745 Mal nachgekocht!

 

BarbaraFricke