Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Würzkartoffeln | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von schnibbelkoenig

 


Würzkartoffeln | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kartoffeln, fest kochend
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Vegeta
1 Prise(n)   Kräuter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln in der Schale nicht zu weich kochen. Nach dem Kochen Wasser abschütten. Die Kartoffeln etwas abkühlen lassen und danach halbieren. In einer hohen Pfanne Olivenöl erhitzen. Die Kartoffeln zugeben und knusprig braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Vegeta würzen.Zum Schluss 2 bis 3 EL Kräuter nach Geschmack unterrühren.


Passt hervorragend zu allem Gegrilltem.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Würzkartoffeln wurde bereits 1301 Mal nachgekocht!

 

schnibbelkoenig




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>