Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Tomatencreme-Dip | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von jackrussel

 


Tomatencreme-Dip | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Butter, flüssig
200 g   Tomatenmark
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
4 mittlere(s,r)   Möhren
2 EL   Thymian
2 EL   Oregano
2 EL   Basilikum
3 Prise(n)   Salz
2 EL   Majoran
1 Prise(n)   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Butter schmelzen, Zwiebel fein hacken, Möhren ganz fein raspeln. Zwiebel im Fett andünsten.

    Das Gemüse mit dem Tomatenmark und der Butter vermischen und alles pürieren. Mit Thymian, Majoran, Basilikum, Oregano und Salz abschmecken. Nach Geschmack etwas Zucker dazugeben.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Hallo!

Hab gerade das Rezept ausprobiert. Die Créme ist noch warm von der geschmolzenen Butter, aber sie schmeckt jetzt schon superlecker.

Wenn jetzt noch die Gäste zufrieden sind, dann war das ein voller Erfolg!

Echt super super lecker!!!

Lg Kristin

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Tomatencreme-Dip wurde bereits 2352 Mal nachgekocht!

 

jackrussel




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>