Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Tomaten-Chili-Salsa | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Tomaten-Chili-Salsa | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Club-Redaktion
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
30 ml   Bier
1 Stk.   Chilischote (rot)
3 Stk.   Frühlingszwiebeln
1 Bund   Koriander (frisch)
1 Stk.   Limette
1 Prise(n)   Salz
250 g   Tomaten (reif)
1 Prise(n)   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in 1/2cm dicke Ringe schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und ganz fein hacken. Die Korianderblätter ebenfalls hacken.
    Alle Zutaten mit Bier mischen und mit Salz, Zucker und Limettensaft würzen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von salatfee:

Als Tomaten-Fan kann ich nur sagen: Sehr lecker!

Geschrieben von unbekannter Gast:

ie Salsa war echt der kracher.
und überhaupt sind die Rezepte echt gut!!!
Kompliment!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Tomaten-Chili-Salsa wurde bereits 2377 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
17-unveroeffentlichte-live-songs-von-katie-melua
17 unveröffentlichte Live Songs von Katie Melua
Wir verlosen fünf Exemplare der "2CD Special Edition" des Albums "In Winter"! Teilnehmen