Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Sushi-Reis | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von fantasy088

 


Sushi-Reis | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Sushi-Reis
400 ml   Salzwasser
40 ml   Reisessig
1 EL   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Reis gründlich abspülen und mit Salzwasser aufkochen. Zugedeckt, bei kleiner Hitze kochen lassen. Dann runter nehmen, 10 Minuten quellen lassen.
    Reisessig mit Zucker verrühren.
    Den Reis in ein flaches Gefäß geben und Essig darüber verteilen. Mit einem Messer mehrmals durch den Reis ziehen. So kühlt er ab, der Essig wird verteilt und die Körner bleiben ganz.
    Mir Folie bedeckt auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Der Reis sollte klebrig und körnig sein.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
770 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Sushi-Reis wurde bereits 3098 Mal nachgekocht!

 

fantasy088




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>