Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Spinat Dip | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Spinat Dip | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Naturjoghurt
2 EL   mittelscharfer Senf
150 g   Rahmspinat TK
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1. Johgurt und Senf gut miteinander verrühren.
    2. Aufgetauten Spinat (lässt sich gut in der Mikrowelle auftauen) dazugeben und nochmals gut umrühren.
    3. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Spinat Dip wurde bereits 4792 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
 
>