Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Semmelknödel hausgemacht | Knödel & Klöße Rezept auf Kochrezepte.de von MissGermanDream

 


Semmelknödel hausgemacht | Knödel & Klöße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Brötchen, alt
1 Stk.   Zwiebel
1 EL   Butter
1 Bund   Petersilie
250 ml   Milch
3 Stk.   Eier
4 Prise(n)   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Brötchen in feine Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln und in Butter andünsten. Petersilie waschen, trockenschütteln und Blättchen fein hacken. Die Hälfte davon unter die Zwiebel mischen und zu den Brötchen geben. Milch erhitzen, über die Brötchen gießen. Masse zugedeckt 15 min ziehen lassen.

    Eier verquirlen, unter die Brötchenmasse mischen, salzen und pfeffern. 6 Knödel daraus formen und in reichlich siedendem Salzwasser 10 bis 15 min ziehen lassen. Mit Petersilie garnieren.


Die Knödel passen gut als Beilage zu Braten und Gemüse. Guten Appetit.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
100 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Semmelknödel hausgemacht wurde bereits 2615 Mal nachgekocht!

 

MissGermanDream




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>