Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Schokoladebrot aus dem Banat | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schokoladebrot aus dem Banat | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Eier
140 g   Zucker
150 g   Schokolade, gerieben
40 g   Haselnüsse, gerieben
70 g   Mehl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Eier mit dem Zucker gut schaumig rühren. Die Schokolade, dann Haselnüsse und Mehl einrühren.
    Eine kleine Kasten- oder Rehrückenform einfetten und bemehlen. Den Teig einfüllen und im vorgeheiztem Backrohr bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.

    Nach dem Auskühlen kann der Kuchen mit Staubzucker bestreut oder mit Kuvertüre überzogen werden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Schokoladebrot aus dem Banat wurde bereits 2820 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>