Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Schnecken | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schnecken | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
12 Stk.   Weinberg Schnecken
2 Scheibe(n)   Kräuterbutter
125 ml   Weißwein
125 ml   Sahne
1 TL   Senf
2 EL   Petersilie
50 g   Bauch, geraucht
1 Spritzer   Worchester Sauce
1 Spritzer   Tabasco
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln mit dem Knoblauch und dem kleingewürfelten Bauchspeck anbraten und mit Wein ablöschen.
    Senf und Sahne einrühren, Petersilie,Tabasco, Worchester und die Kräuterbutter dazu geben und etwas einreduzieren lassen.
    Schnecken in die Form geben und die Soße darüber verteilen im Backofen ca 5 Min überbräunen.


Beilage: Stangenweissbrot oder getoastetes Toastbrot

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Schnecken wurde bereits 2760 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
naschkatzen-aufgepasst
Naschkatzen aufgepasst!
Back-Kurs bei Konditor-Weltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber zu gewinnen Teilnehmen
 
>