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Saures Fleisch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Saures Fleisch | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Suppenfleisch
1 kleine(r)   Küchenzwiebel
1 kleine(r)   Knoblauchzehe
1 EL   Schnittlauchröllchen
1 Bund   Petersilie, glatt
125 ml   Essig
125 ml   Öl
50 ml   Brühe
2 EL   Madeira
1 EL   Liebstöckel
4 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Salz
1 Schuss   Maggiwürze

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Einfache Zubereitung

  • Das Fleisch zuerst in dünne Scheiben, dann in mundgerechte Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe häuten, sehr fein schneiden und mit dem Fleisch in eine Schüssel geben. Petersilienblättchen abzupfen, kleinhacken und mit den Schnittlauchröllchen und dem Liebstöckel zum Fleisch geben.

    Essig in ein Glas mit Schraubdeckel füllen, die heiße Brühe und Madeira dazugeben, das Glas fest verschließen und gut durchschütteln. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Maggiwürze abschmecken, das Öl dazugeben und erneut gut durchschütteln. Über das Fleisch gießen und alles durchmischen. Zugedeckt ca. 1 Stunde (nicht im Kühlschrank) ziehen lassen und nochmals durchmischen.


Mit frischem Baguette oder Bauernbrot servieren.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Saures Fleisch wurde bereits 3475 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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