Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Mandelbutter | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Mandelbutter | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Butter
175 g   Mandeln
1 Msp.   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Frische Mandeln schälen und sehr fein hacken, Butter schaumig rühren und alles mit den restlichen Zutaten vermischen. Fertige Butter in den Kühlschrank stellen und abkühlen lassen. Aus der kalten Butter eine Rolle formen und in Alufolie einpacken. Bis zum Gebrauch im Kühlschrank lagern.


Mandelbutter dient zur Verfeinerung weißer Cremesaucen und passt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Mandelbutter wurde bereits 5232 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
die-box-fuer-lustvolle-hoehepunkte
Die Box für lustvolle Höhepunkte
Gewinnen Sie 5 x eine MediaMarkt „Hauptsache ihr habt Spaß“-Box! Teilnehmen
 
>