Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Mandel-Aufstrich | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Mandel-Aufstrich | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
40 g   Mandeln, gemahlen
80 g   Halbfettmargarine
1 Packung(en)   Bourbon Whiskey
1 EL   Honig
1 EL   Zitronenmelisseblättchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Mandeln in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe rösten und abkühlen lassen. Magarine in eine Schüssel geben und mit Mandeln, Vanillezucker und Honig verrühren. Kalttstellen, anrichten und nach Belieben mit Zitronenmelisse garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
240 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Mandel-Aufstrich wurde bereits 1905 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>