Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Lachscremeaufstrich | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de von HelenaSc

 


Lachscremeaufstrich | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Glas   Lachsgeschnetzeltes
125 g   Butter
200 g   Frischkäse
1 Stk.   Ei
0,5 Stk.   Zwiebel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Ei hart kochen und pellen. Die halbe Zwiebel in Würfel zerkleinen. Beides mit den Lachsgeschnetzeltem, Butter und Frischkäse in eine Schüssel geben und pürieren. Anschließend für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.


Auf frischem Brot gestrichen ist der Lachsaufstrich echt lecker.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Lachscremeaufstrich wurde bereits 1553 Mal nachgekocht!

 

HelenaSc




 
>