Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Kirschmarmelade | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kirschmarmelade | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 kg   schöne Kirschen
1,5 kg   Gelierzucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kirschen abstielen, entsteinen und in wenig Wasser weich kochen.
    Durch ein Haarsieb streichen und mit dem Zucker aufkochen.
    Unter ständigem Rühren zu einer dicken, breiartigen Masse kochen und in geeignete, vorgewärmte saubere Gefässe abfüllen.

    Die Gefäße möglichst schnell und noch heiß verschließen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Kirschmarmelade wurde bereits 2408 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>