Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Kirschmarmelade | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kirschmarmelade | Dips & Brotaufstriche

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 kg   schöne Kirschen
1,5 kg   Gelierzucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kirschen abstielen, entsteinen und in wenig Wasser weich kochen.
    Durch ein Haarsieb streichen und mit dem Zucker aufkochen.
    Unter ständigem Rühren zu einer dicken, breiartigen Masse kochen und in geeignete, vorgewärmte saubere Gefässe abfüllen.

    Die Gefäße möglichst schnell und noch heiß verschließen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Kirschmarmelade wurde bereits 2392 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen
 
>