Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Kastanienpüree | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Kastanienpüree | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Kastanien
1 l   Fleischbrühe
1 kleine(r)   Sellerieknolle
125 g   Butter, flüssig
3 EL   Sahne
1 EL   Zucker
1 Prise(n)   Muskatnuss

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die roh geschälten, gebrühten und abgezogenen Maronen mit dem grob geschnittenen Sellerie in der Fleischbrühe weichkochen. Anschließend durch ein Sieb streichen. Diese Masse mit den übrigen Zutaten mischen und über dem Feuer oder in einem Wasserbad glattrühren.


Eine ideale Beilage zu Wildgerichten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Kastanienpüree wurde bereits 2649 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>