Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Kartoffelsalat | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Heart1

 


Kartoffelsalat | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Kartoffeln
2 Stk.   Zwiebeln, rot
4 EL   Wasser  

(alternativ: Fleischbrühe)

2 EL   Öl
2 EL   Essig
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Bohnenkraut
100 g   Speck, durchwachsen
1 Bund   Schnittlauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten zugedeckt kochen lassen. Danach im heißen Wasser zugedeckt 10 bis 15 min ziehen lassen. Die Marinade aus Wasser, kleingeschnittenen Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und gehacktem Bohnenkraut zubereiten.

    Die Kartoffeln mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und noch warm in die Marinade schneiden. Zwischendurch immer wieder vorsichtig unterrühren, so dass die Kartoffeln in der Marinade abkühlen. Speck in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne etwas anrösten. Schnittlauch kleinschneiden und mit dem Speck vorsichtig unter den Kartoffelsalat mischen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Kartoffelsalat wurde bereits 2393 Mal nachgekocht!

 

Heart1




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>