Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Gurkensalat mit Schafskäse | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Meaniebrit

 


Gurkensalat mit Schafskäse | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Salatgurken
12 EL   Olivenöl
100 g   Schafskäse
3 Stiel(e)   Minze
12 Stk.   Oliven, schwarz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gurken waschen und so schälen, dass ein Streifenmuster entseht: 1 Streifen schälen, 1 Streifen Schale stehen lassen. Dann in 2 - 3 mm dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit Olivenöl beträufeln. Schafskäse zerbröseln und über den Gurkensalat streuen. Minzblättchen von den Stielen zupfen, in feine Streifen schneiden und über den Salat streuen. Mit Pfeffer würzen und mit Oliven garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von gudi64:

Den Salat kann man noch variieren
4 rote Paprikaschoten und 1 großen Kopf Salat (z.B. Eisberg- oder Römersalat) putzen. 1 Gemüsezwiebel schälen. 100g milde Peperoni (Glas) entkernen. Alles fein schneiden.
4 EL Balsamico-Essig, evtl. 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 6 EL Olivenöl verschlagen. Mit den Salatzutaten und Oliven mischen.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
132 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gurkensalat mit Schafskäse wurde bereits 2765 Mal nachgekocht!

 

Meaniebrit




 
>