Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Grüne, kalte Buttersoße | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Grüne, kalte Buttersoße | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Butter, flüssig
2 EL   Öl
1 EL   Essig
4 mittlere(s,r)   Schalotten
1 EL   Petersilie
1 EL   Estragon
1 TL   Kapern
3 mittlere(s,r)   Sardellen
2 Stk.   Eigelb

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Schalotten, Sardellen, Kapern, Eigelb und die Kräuter feinhacken. Die warme Butter mit Öl und Essig geschmeidig verrühren und mit anderen Zutaten vermengen. Anschließend die Butter kaltstellen.


Diese Soße passt gut zu Fleisch oder Fisch.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Grüne, kalte Buttersoße wurde bereits 817 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




 
>