Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Grammelknödel in 30 Minuten | Knödel & Klöße Rezept auf Kochrezepte.de

 


Grammelknödel in 30 Minuten  | Knödel & Klöße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Kartoffeln
2 Stk.   Eier
200 g   Mehl
1 Prise(n)   Salz
250 g   Grieben
1 Bund   Petersilie
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Erdäpfel kochen, schälen, heiß passieren, mit den übrigen Zutaten vermengen und rasch zu einem Teig verkneten. In vier oder acht Stücke teilen, diese flach drücken, füllen, zu Knödel formen, in Salzwasser leicht kochen lassen.
    Für die Füllung Grieben hacken, mit Petersilie und Knoblauch kurz durchrösten, würzen, erkalten lassen.


Gut ist es, wenn man unter die Grammeln (Grieben) beim Rösten ein Ei einrührt. Unbedingt zu Sauerkraut mit Bratensauce servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Grammelknödel in 30 Minuten wurde bereits 1825 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen
 
>