Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Gefüllte Pfirsiche | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gefüllte Pfirsiche | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Camembert
50 g   Crème fraîche
1 EL   gehackter, grüner Pfeffer
2 Stk.   Pfirsiche

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Pfirsiche kurz in kochendes Wasser geben, danach mit kaltem Wasser abschrecken, häuten, halbieren und entsteinen. Den Camembert ohne Rinde mit der Creme fraîche und dem gehacktem grünen Pfeffer verrühren. Das Ganze in die Pfirsiche spritzen. Die gefüllten Pfirsiche können auf Eisbergsalatblätter angerichtet werden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Gefüllte Pfirsiche wurde bereits 1854 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen
 
>