Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Gebackener Schafskäse in Minuten | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gebackener Schafskäse in Minuten  | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Eier
150 g   Kokosfett
2 EL   Milch o. Wasser
1 Prise(n)   Petersilie
800 g   Schafskäse
200 g   Vollkornpaniermehl
3 EL   Weizenvollkornmehl
1 Stk.   Zitrone(n)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schafskäse in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, trockentupfen und in Weizenmehl wenden. Die Eier mit Milch verrühren, die Käsescheiben zuerst darin und danach in dem Paniermehl wenden. Paniermehl andrücken, damit es nicht beim Braten abfällt. Das Fett erhitzen und darin die Scheiben goldbraun braten. Die gebackenen Schafskäsescheiben mit einer Zitronenspalte und mit Petersilie garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 0 Minuten
 

Gebackener Schafskäse in Minuten wurde bereits 2688 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>