Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Feta-Dip | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


Feta-Dip | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Fetakäse
200 g   Frischkäse
1 TL   Knoblauchgranulat
50 ml   Milch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Feta mit einer Gabel zerkleinern, Frischkäse und Knoblauchgranulat dazu geben. Ist die Masse zu fest, etwas Milch zufügen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Feta-Dip wurde bereits 1236 Mal nachgekocht!

 

140207




 
>