Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Fenchelsoße | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Fenchelsoße | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 g   Butter, flüssig
50 g   Mehl
1 Hand voll   Fenchelblätter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze herstellen und diese mit soviel Wasser aufgießen, das eine dünne Suppe entsteht. Die Fenchelblätter hacken, etwa einen EL davon hinzufügen und eine knappe halbe Stunde kochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Fenchelsoße wurde bereits 1460 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>