Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Eiersalat | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Heart1

 


Eiersalat | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Eier
250 ml   Sauerrahm
4 EL   Mayonnaise
1 EL   Zitronensaft
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Schnittlauch
100 g   Schinken  

(alternativ: Krakauer)

3 Stk.   Essiggurken
2 Stk.   Tomaten

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eier hartkochen. Sauerrahm und Mayonnaise in einer Schüssel verrühren. Zitronensaft zufügen, salzen und pfeffern. Schnittlauch schneiden und 2/3 davon in das Dressing einrühren. Die abgekühlten Eier schälen und in Scheiben schneiden. Den Schinken in kleine Würfel und die Gurken in dünne Scheiben schneiden.

    Die Eierscheiben auf eine Salatplatte legen, Schinkenwürfel und Gurkenscheiben darauf verteilen. Das Dressing gleichmäßig darübergießen. Tomaten waschen und vierteln und rundherum legen. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Eiersalat wurde bereits 4040 Mal nachgekocht!

 

Heart1




 
>