Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Dill-Quark | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Kochhilly

 


Dill-Quark | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Dill
250 g   Magerquark
1 TL   Pflanzenöl
1 mittlere(s,r)   Schalotten
3 EL   Milch
1 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Dill abbrausen, trockenschütteln, Spitzen abzupfen und hacken. Mit Magerquark, Pfanzenöl, der gewürfelten Schalotte sowie 3 EL Milch und 1 EL Ölivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.


Wird zu Kartoffeln, Steaks und Backfisch gereicht.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Dill-Quark wurde bereits 3029 Mal nachgekocht!

 

Kochhilly




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>