Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Bayrisch Kraut | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bayrisch Kraut | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Wasser
1 EL   Butter
2 EL   Creme fraiche oder Schmand
1 TL   Kümmel
1 EL   Mehl
1 EL   Speck, feingewürfelt
1 Stk.   Weißkohl
1 Stk.   Zwiebel, feingewürfelt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Weißkohl in Streifen schneiden und ungefähr 6 Minuten kochen. Danach herausnehmen und abtropfen lassen.
    Nun in einem Topf Butter zergehen lassen, die Zwiebelwürfel dazugeben, ebenso den Kümmel sowie den feingewürfelten Speck. Gut anschwitzen lassen. Dann das Mehl hinzugeben und eine Mehlschwitze anrühren, gegebenenfalls mit etwas Wasser verdünnen. Das Kraut dazugeben und umrühren.
    Etwas Creme fraiche oder Schmand dazugeben und mit Salz abschmecken.


Passt zu Koteletts und Rippchen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Bayrisch Kraut wurde bereits 5158 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen
 
>