Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Bärlauchsenf | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bärlauchsenf | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Senfkörner, gelb
50 g   Senfkörner, schwarz
4 Bund   Bärlauch
2 TL   Ingwer
125 g   Zucker
1 TL   Salz
300 ml   Weißweinessig
200 ml   Weißwein

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Senfkörner mindestens 2 Stunden tiefkühlen und danach im Cutter fein mahlen.
    Den Bärlauch fein schneiden und mit Ingwer, Zucker und Salz zu den gemahlenen Senfkörnern geben.
    Essig und Wein aufkochen und unter Rühren zur Senfmischung gießen.
    In gut gereinigte Gläser füllen und verschließen. Mindestens 2 Wochen ziehen lassen.


Der Bärlauchsenf muss mindestens 2 Wochen ziehen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Bärlauchsenf wurde bereits 1526 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
paterson-ab-juni-auf-blu-ray-und-dvd
PATERSON: Ab Juni auf Blu-ray und DVD!
Neben Film-DVDs verlosen wir einen Plattenspieler inkl. Lautsprecher von DUAL im Wert von 450 Euro! Teilnehmen
 
>