Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | 

Bärlauchbutter | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von pricemarket

 


Bärlauchbutter | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Bärlauch
250 g   Butter
1 Spritzer   Zitronensaft
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Bärlauch gründlich waschen und trockentupfen. Die Stiele abzupfen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Butter schaumig rühren, Bärlauch und Zitronensaft hineinrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter die Bärlauchbutter können nach Belieben noch andere Kräuter gemischt werden.


Es enstehen 350 g. Schmeckt zu Nudelgerichten und Risotto, gegrilltem Tintenfisch und Lamm, Sauce hollandaise als Verfeinerung.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Bärlauchbutter wurde bereits 1649 Mal nachgekocht!

 

pricemarket




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>